الأرز المحمر بالطماطم


مقادير الأرز المحمر بالطماطم:

بصلة مقطعة رفيع

نصف كوب عصير طماطم , أو ملعقة صلصة مذابة في نصف كوب ماء

أثنان ونصف كوب ماء

2 كوب أرز




ملعقة كبيرة سمن

ملح – فلفل

طريقة طهي الأرز المحمر بالطماطم:

1- يحمر البصل في السمن ثم تضاف الطماطم ثم ترفع على النار حتى يتسبك البصل والطماطم تماماً

2- يضاف الماء ويترك على النار حتى يغلي ثم يضاف الملح والفلفل.

3- يضاف الأرز بعد غسله ويترك على النار حتى يتشرب قليلاً .

4- يوضع في الفرن حتى ينضج تماماً ثم يغرف في قالب بابا ويقلب ويقدم

تنبيه : رجاء خاص ذكر مصدر الموضوع عند نسخه في موقع او مدونة اخرى بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة..شكرا