ساندويتش اللحم الحار


المقادير :
ـ نصف كيلو من كفتة لحم البقر

ـ نصف بصلة مفرومة ناعما

 
ـ ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما

ـ ملح وفلفل اسود

ـ 4 قطع خبز مستدير.

مقادير الصلصة:

ـ حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة

ـ 3 حبات طماطم مفرومة ناعما

ـ نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما

ـ حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة.

التحضير :

1 ـ ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع

كويرات كبيرة ومتساوية الحجم

2 ـ اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة

3 ـ في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة

والملح والفلفل الاسود، ثم اخلطي المقادير جيدا

4 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، ثم اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع

الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة مثلما توضح الصورة.

تنبيه : رجاء خاص ذكر مصدر الموضوع عند نسخه في موقع او مدونة اخرى بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة..شكرا