المقادير:
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
بصلة كبيرة مفرومة
3-قطع صدور دجاج
2 فلفل رومي اخضر مقطع شرائح او مربعات صغيرة
نص علبة فطر مقطع ( ممكن تستبدلينه بـ زيتون مقطع لو ماعندك)
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
3 ملاعق كبيرة كاتشب
شوية ملح
ملعقتين زيت
ملعقتين صلصة صويا مالحة (اذا ماعنك مالحة تقدرين تحطين ملعقة صويا حلوة مع ملعقة صلصة ماجي , او ملعقتين صويا معتدله مع ملعقة صغيييرة ماجي ابيض)
علبة قشطة
الطريقة :
1-
. نقشر البطاطس ونقطعهم ارباع ونسلقهم (20_30 دقيقة)
. بعد مايستوون نهرسهم مع ملعقتين قشطة ورشة ملح
. نفرد البطاطس على صينية التقديم من القاع والجوانب
2-
. نحمس البصل مع الزيت لحد ما يصفر , بعدين نضيف الدجاج والبهارات ونقلبهم شوي
. نضيف الفطر والكاتشب وصلصة الصويا والفلفل الرومي ونخليهم 3 دقائق على النار
. نضيف القشطة ونخلطهم سوا بعدين نخليهم 5 دقايق لحد مايستوون سوا
. نحط هذي الخلطة على البطاطس ونرش فوقها جبنة الموزاريلا << كثــــــرو من الموزاريلاا .. ودخلوها الفرن شوي بس علشان تموع الجبنة
نص علبة فطر مقطع ( ممكن تستبدلينه بـ زيتون مقطع لو ماعندك)
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
3 ملاعق كبيرة كاتشب
شوية ملح
ملعقتين زيت
ملعقتين صلصة صويا مالحة (اذا ماعنك مالحة تقدرين تحطين ملعقة صويا حلوة مع ملعقة صلصة ماجي , او ملعقتين صويا معتدله مع ملعقة صغيييرة ماجي ابيض)
علبة قشطة
الطريقة :
1-
. نقشر البطاطس ونقطعهم ارباع ونسلقهم (20_30 دقيقة)
. بعد مايستوون نهرسهم مع ملعقتين قشطة ورشة ملح
. نفرد البطاطس على صينية التقديم من القاع والجوانب
2-
. نحمس البصل مع الزيت لحد ما يصفر , بعدين نضيف الدجاج والبهارات ونقلبهم شوي
. نضيف الفطر والكاتشب وصلصة الصويا والفلفل الرومي ونخليهم 3 دقائق على النار
. نضيف القشطة ونخلطهم سوا بعدين نخليهم 5 دقايق لحد مايستوون سوا
. نحط هذي الخلطة على البطاطس ونرش فوقها جبنة الموزاريلا << كثــــــرو من الموزاريلاا .. ودخلوها الفرن شوي بس علشان تموع الجبنة
تنبيه : رجاء خاص ذكر مصدر الموضوع عند نسخه في موقع او مدونة اخرى بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة..شكرا