موسوعه البهارات

 
جميع انواع البهارات لجيع انواع الاكالات بالصور




 
يانسون = anise ويستخدم كمشوب في الشتاء ويبعد المغص ويوضع على الحلويات


حبق = ريحان = basil ويستخدم في الوصفات الايطاليه المكرونه وفي الاسماك


ورق الغار = ورق اللاورو = bay leaves يستخدم في المرق والصلصات وخاصه مع الدجاج


كرواويه = caraway للحلويات وفي المعجنات ومفيد في وقت الدوره و للنساء المرضعات ويقال انه يدر الحليب


حب الهال= الهيل = الحبهان = cardamom للطبخ والحلو


فلفل احمر = الفلفل الاحمر العادي = cayenne يستخدم في الصلصات والشوربات


بودره الثوم = chive garlic للبيتزا ويقال انه اخف من الثوم الطازج


قرفه= دارسين = cinnamom للحلويات والمعجنات وفي الطبخ والفاكهه المطبوخه


كبش القرنفل = مسمار = cloves للمرق وفي الطبخ وطيب مع القهوه العربيه

كزبره = coriander للمقبلات وبعض الاكلات

كمون = cumin لاطباق العربيه ومفيد كمشروب


كاري = curry للاطباق الهنديه والتكا


شومر = شمر = fennel للحلويات والمعجنات اذا كان حب


زنجبيل = جنجر = خولنجان = ginger للطبخ والحلويات ومفيد لاوجاع العظام والمفاصل


 بهار أبيض فلفل أبيض فلفل أبيض White Pepper


Thyme زعتر


Hot PepperMarjoram البردقوش = المردقوش



TMint نعنع نعناع


FENUGREEK الحلبة


Sumac زر الورد العصفر السماق


Oregano الأوريجانو


NUTMEG جوزة الطيب


MASTIC مستكه



السويده حبة البركه

تنبيه : رجاء خاص ذكر مصدر الموضوع عند نسخه في موقع او مدونة اخرى بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة..شكرا