المقادير:
دجّاج مقطع قطع صغيره
خبز تورتيلا
زيتون أخضر منزوع النوى
بهارات
بصلة مفرومة
كأس زيت زيتون
زعتر
فلفل أحمر
ثوم مهروس
الطريقة:
تسلقين الدجاج حتى النضج، وتضعين عليه بهارات، بصل مفروم ، فلفل أحمر، ثوم مهروس، زعتر.
ندهن الخبز بـخليط الزيت زيتون و الزعتر، تحشى بـالدجّاج ثم تُلف وتدهن بـالزيت زيتون والزعتر، تغلف كل حبه بـقصدير وتحمر قليلاً بـالفرن، يفتح القصدير وتقدم ساخنة.
تنبيه : رجاء خاص ذكر مصدر الموضوع عند نسخه في موقع او مدونة اخرى بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة..شكرا