مقادير الخبز
2 ك طحين
50 جرام خميرة
200 جرام حليب
30 جرام زيت وملح
2 ك طحين
50 جرام خميرة
200 جرام حليب
30 جرام زيت وملح
مقادير الشاورما
1 لتر ماء
2 صدور دجاج خالية العظم
200 جرام بصل شرائح
شرائح ليمون
الملح والفلفل
200 جرام عصير البرتقال الطازج
عصا دجاج
الطريقة
عليك وضع الدقيق والملح في الخلاط مع إضافة الخميرة والحليب ومزجهم معا.
ثم قومي بإضافة الماء والزيت لعمل العجين.
عليك بعد ذلك وضع شرائح البصل مع الزيت في المقلاة دون أن يصير بني الشكل.
ثم ضيفي شرائح صدور الدجاج وتطبخ لمدة 14 دقيقة.
بعد ذلك ضيفي عصير البرتقال والتوابل وتترك لتنضج.
ثم قومي بفرد العجين وتقطيعها دوائر.
وضعي في كل دائرة جزء من الدجاج وأغلقيها بشكل هرمي وحمريها بالزيت لمدة 7دقائق.
ويمكنك إدخالها للشواء بالفرن .
1 لتر ماء
2 صدور دجاج خالية العظم
200 جرام بصل شرائح
شرائح ليمون
الملح والفلفل
200 جرام عصير البرتقال الطازج
عصا دجاج
الطريقة
عليك وضع الدقيق والملح في الخلاط مع إضافة الخميرة والحليب ومزجهم معا.
ثم قومي بإضافة الماء والزيت لعمل العجين.
عليك بعد ذلك وضع شرائح البصل مع الزيت في المقلاة دون أن يصير بني الشكل.
ثم ضيفي شرائح صدور الدجاج وتطبخ لمدة 14 دقيقة.
بعد ذلك ضيفي عصير البرتقال والتوابل وتترك لتنضج.
ثم قومي بفرد العجين وتقطيعها دوائر.
وضعي في كل دائرة جزء من الدجاج وأغلقيها بشكل هرمي وحمريها بالزيت لمدة 7دقائق.
ويمكنك إدخالها للشواء بالفرن .
تنبيه : رجاء خاص ذكر مصدر الموضوع عند نسخه في موقع او مدونة اخرى بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة..شكرا