كبده اسكندراني


المقادير
300 جرام كبدة بتلو
شرائح لحم بتلو
 
بصلة مبشورة
1 ثمرة طماطم مقطعة صغير
فلفل ألوان
كمون
عصير 2 ليمونة
¼ فنجان خل
شطة
ملح
فلفل
بقدونس
زيت زيتون

الطريقة
في مقلاة على النار بها زيت يوضع البصل المبشور.
ثم الثوم ويحرك الخليط جيداً .
ثم توضع الكبدة والقليل من الليمون والملح والفلفل والفلفل الألوان والطماطم والبقدونس .
يقلب الخليط جيداً ويمكن وضع فلفل حار وشطة على حسب الرغبة وتترك إلى أن تنضج
ثم يتم عمل شرائح اللحم بنفس الطريقة السابقة ثم تخلط مع الكبدة وتقدم ساخنة

تنبيه : رجاء خاص ذكر مصدر الموضوع عند نسخه في موقع او مدونة اخرى بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة..شكرا